30 Stunden pro Woche I Tagschicht I Arbeitsbeginn: ca. 06:00 Uhr
Aufgaben:
 * Möglichkeit zum Mitwirken bei der Produkt- und Rezeptentwicklung
 * Produktion von Kuchen, feines Gebäck bishin Brot und Brötchen
 * Herstellen von Sauerteigen (Roggensauerteig, Dinkelsauerteig, Weizensauerteig - Lievito Madre)
 * handwerkliche Teigherstellung und Aufarbeitung
 * gewissenhafte Einhaltung von Hygiene und Qualitätsrichtlinien
-----------------------------------
Dein Profil:
 * abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker, Koch oder Konditor
 * Zuverlässigkeit, Engagement, Teamwork und selbständiges Arbeiten
-----------------------------------
Zum Unternehmen:
Bei uns treffen Digitalisierung und Handwerk zusammen
Wir produzieren ausschließlich Bio- und Demeter Backwaren,
beziehen unsere Rohstoffe von regionalen Bauern und sind
einer der führenden Produzenten von Backwaren, wenn es um
spezielle Ernährungsweisen geht (glutenfrei, weizenfrei, basisch, usw...).
Zudem sind wir auch der Meinung, dass sich der
typische Handwerksbetrieb an dem Lauf der Zeit anpassen
muss (Stichwort: Digitalisierung). Seit 2013 arbeiten wir deswegen
an unserem stetig wachsenden Online Vertrieb.
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Gehalt: 14,00€ - 17,00€ pro Stunde
Leistungen:
 * Betriebliche Altersvorsorge
 * Betriebliche Weiterbildung
 * Kostenloser Parkplatz
 * Mitarbeiter-Rabatt
Arbeitsort: Vor Ort