Ausbildung zum Fleischer
Ein Job als Ausbilder im Metzgereibusiness bietet eine spannende und herausfordernde Karriere mit großen Chancen für Weiterbildung. Als Ausbilder in unserem Unternehmen wirst du die Möglichkeit erhalten, unsere Kunden auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzustellen und ihnen persönliche Beratung anzubieten.
">
Aufgabenbereich
* Du wirst an der Theke arbeiten und verkaufen.
* Du wirst den Kunden beraten.
* Du wirst Fleisch- sowie Wurstprodukte verkaufen.
Voraussetzungen
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit sind unerlässlich.
* Feinmotorische Fähigkeiten werden vorausgesetzt.
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln ist erforderlich.
* Blick für Übersichtlichkeit ist wichtig.
* Rasche Auffassungsgabe wird erwartet.
* Freude am Kundenkontakt ist notwendig.
* Kaufmännisches Geschick ist vorausgesetzt.
* Organisationstalent wird gefragt.
Vorteile
* Bei uns findest du eine große Familie mit großem Expertenwissen.
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz garantiert.
* Die Arbeitswege sind kurz.
* Unser Food Academy bietet Möglichkeiten zur Weiterbildung.
* Digitale Ausbildung ist ein wichtiger Schwerpunkt.
* Lass deine Kreativität bei uns sprechen.
* Wir feiern den KickOff und Absolventenfeier.
* Karriereaussichten gibt es bei uns in Hülle und Fülle.
Ausbildungszeit und Ablauf
Die Ausbildungszeit dauert in der Regel 3 Jahre. Danach besitzt du den Abschluss des Fleischers. Du lernst die Besonderheiten verschiedener Fleischsorten kennen.