In deren Genuss kommen Gäste aus aller Welt am Messeplatz Nürnberg sowie lokale Unternehmen und überregionale Eventveranstalter.
Du übernimmst die Verantwortung für die gesamte Snackproduktion – von der Planung bis zur Umsetzung.
Dabei hast Du stets alle Hygienevorgaben (HACCP) im Blick und setzt diese konsequent um.
Die Sicherung der Qualität, Pflege und Kontrolle der verwendeten Waren liegt ebenso in Deiner Hand – denn Frische und Regionale Qualität stehen bei uns an erster Stelle.
Du unterstützt die Küchenleitung bei der Bestellung von Waren und schaust, dass immer alles Wichtige auf Lager ist.
Auch bei der Erstellung von Dienstplänen bringst Du Dich aktiv ein und sorgst gemeinsam mit deinem Team für eine faire und effiziente Einsatzplanung.
Wochenendarbeit? In der Gastronomie gehört das einfach dazu. Dafür bieten wir dir faire Zuschläge und Freizeitausgleich an den Wochentagen.
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit internationaler Atmosphäre.
Zuschläge für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit.
Persönliche Einarbeitung durch die Teamleitung.
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten nach Bedarf.