Bäckereitechnologe gesucht
Unser Unternehmen ist ein Familienunternehmen mit über 3.300 Mitarbeitenden weltweit. Wir vereinen Tradition und Fortschritt und begeistern Kunden rund um den Globus mit erstklassigen Backzutaten.
Aufgaben:
* Die Erstellung von Fachvorträgen für Kunden- und Mitarbeiterschulungen einschließlich der Durchführung von fachpraktischen Schulungen für Kunden und Mitarbeitende.
* Mitwirkung an Fachpublikationen und fachlichen Produktunterlagen, sowie die Unterstützung bei internationalen Kundenprojekten in Zusammenarbeit mit Vertrieb und F&E.
* Fachliche Bearbeitung von Kundenanfragen und Außendienstthemen (national und international) sowie die Durchführung von Backversuchen und Erstellung von Präsentationsgebäcken.
Voraussetzungen:
* Ausbildung als Lebensmitteltechnologe (Schwerpunkt Getreide), Bäckermeister oder Bäckereitechniker.
* Freude am Backen in allen Facetten mit sehr guten Kenntnissen der Bäckereitechnologie.
* Sprachkenntnisse nach CEF: Sehr gute Deutschkenntnisse (C1) sowie gute Englischkenntnisse (B2).
* Reisebereitschaft (10 – 20 %), national und international.
* Sicherer Umgang mit MS-Office-Anwendungen.
* Kontaktfreudigkeit sowie ausgeprägte Fähigkeit zur Teamarbeit und Organisationsgeschick.
Weitere Vorteile unseres Unternehmens sind die Möglichkeit zur Weiterbildung und die Chancen auf internationale Projekte. Wir bieten eine moderne Arbeitsumgebung und ein freundliches Betriebsklima.