Berufserfahrung im Service-Bereich ist wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich. Als Servicekraft werden Sie Teil eines dynamischen Teams sein und Ihre Kunden im Speisesaal betreuen.
Aufgaben
* Die Betreuung der Gäste im Speisesaal ist eine unserer wichtigsten Aufgaben.
* Allgemeine Serviceaufgaben in unserem Restaurant müssen erledigt werden.
* Vorbereitung und Nachbereitung der Essensausgabe sind ebenfalls ein wichtiger Teil Ihrer Arbeit.
* Büffetaufbau, Betreuung und Nachbereitung gehören zu Ihren Pflichten.
* Reinigung des Speisesaals nach hygienischen Gesichtspunkten ist unbedingt notwendig.
Ihre Fähigkeiten
* Beratungskompetenz für unsere Kunden ist sehr wichtig.
* Eine gute Kommunikation mit dem Team und unseren Kunden ist unverzichtbar.
* Flexibilität und Selbstständigkeit in Ihrem täglichen Arbeiten sind gefragt.
* Fachliche und soziale Kompetenz sind von großer Bedeutung.
* Ein gutes Verständnis der deutschen Sprache ist erforderlich.
Unser Angebot
* Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Vergütung.
* Ein freundliches und teamorientiertes Arbeitsklima wird Ihnen helfen.
* Wir haben eine wertschätzende und mitarbeiterorientierte Führungskultur.
* Geregelte Arbeitszeiten sorgen für Ihre Abwechslung.
* Zahlreiche Mitarbeiter-Vorteile bieten wir Ihnen an.
* Betriebliche Altersvorsorge ist auch bei uns möglich.
Bei MEDIAN geht es um die Menschen und ihre Persönlichkeit. Wir suchen nach Freude am Umgang mit Menschen und einer flexiblen Einstellung.