Küchenleiter (m/w/d) Ihre Aufgaben: Leitung des Küchenteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche Verantwortung für die Planung und Umsetzung von Menüs, inkl. Präsentation von warmen und kalten Speisen Budgetverantwortung und effiziente Verwaltung der Warenwirtschaft Ansprechpartner (m/w/d) für unsere Kunden in allen Fragen rund um den Küchenbetrieb Sicherstellung der Einhaltung interner Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien (HACCP) Betriebsabrechnung und Optimierung von Arbeitsabläufen Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), idealerweise mit Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) oder Betriebswirt (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der Leitung einer Küche, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung Ausgeprägtes Fachwissen in Waren- und Betriebswirtschaft Sicherer Umgang mit MS Office und gängigen Anwendungen Führungskompetenz, Kommunikationsstärke und eine Gastgeberpersönlichkeit mit Herz Hohe Serviceorientierung und ein Auge für Qualität Das können wir dir bieten Betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan Interne Aufstiegsmöglichkeiten Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung oder Verpflegungszuschuss Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämien Sonderurlaub für besondere Anlässe Überdurchschnittliche Urlaubstage Vereinbarkeit von Familie und Beruf Jetzt bewerben!