Wir suchen einen erfahrenen Konditor/Konditormeister, der sich auf die Herstellung hochwertiger Patisserie spezialisiert hat.
Kernanforderungen sind eine abgeschlossene Ausbildung als Geselle oder Meistertitel sowie Belastbarkeit und Freude am Umgang mit den Produkten.
Aufgaben
* Herstellung und Veredelung von Patisserieprodukte wie Törtchen, Macarons, Eclairs usw.
* Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich.
* Genaues und exaktes Arbeiten.
* Einhaltung von Hygienevorschriften.
* Eigenverantwortliches Arbeiten.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Geselle oder Meistertitel.
* Belastbarkeit und Freude am Umgang mit den Produkten.
Berufliche Entwicklung
* Festanstellung in Vollzeit.
* Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten mit flachen Hierarchien.
* Überdurchschnittliche Vergütung.
* Attraktive Rahmenbedingungen wie Frühstück, gemeinsames Kochen/Catering.
* Teilnahme an nationalen und internationalen Messen.
* Teilnahme an Fortbildungen und Schulungen.
* Gründliche Einarbeitung durch ein engagiertes Team.
* Das spannende, interessante und abwechslungsreiche Arbeiten in einem dynamischen Unternehmen.
Die richtige Person für uns ist jemand, der Spaß daran hat, Patisserie herzustellen und Kunden zu erfreuen.