Für unseren Standort in Mainz suchen wir eine führungsstarke Persönlichkeit als Operations Manager m/w/d.Ihre Aufgaben:Operative Planung und Durchführung von Veranstaltungen inkl. Personalplanung und NachbereitungEinholen von relevanten Veranstaltungsinformationen gegenüber allen AbteilungenKommunikation und enge Abstimmung mit relevanten Abteilungen (Verkauf / Küche / Logistik / Personalabteilung)Bedarfsfeststellung aus den Bereichen interner und externer LogistikOperativer Einsatz und Führung von Mitarbeitern im Veranstaltungsauf- und -abbauAdministrative Tätigkeiten, u.a. bei interner KommissionIhr Profil:Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und in der PersonalführungErste Erfahrung im Eventbereich/Cateringleidenschaftlicher Gastgeber (m/w/d) mit sehr guten organisatorischen und kommunikativen FähigkeitenDas bieten wir Ihnen:faire Bezahlungkostenfreie Getränke und Mittagsessen während der ArbeitszeitParkplatz direkt vor der Türgute Verkehrsanbindungzahlreiche rabattierte Mitarbeiterangebote bei über 1.000 PartnernWir freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!Über uns:Events sind unser Handwerk - und das beherrschen wir wie kein Zweiter. Gaul Catering ist das größte Cateringunternehmen in Rheinland-Pfalz und gleichzeitig eines der leistungsstärksten deutschlandweit. Unser Erfolgsrezept ist die Kombination aus außergewöhnlicher Kochkunst, höchstem Anspruch an unseren Service und die besondere Note unseres starken Teamgedankens.Seit 30 Jahren sind wir deutschlandweit im Eventcatering vertreten und kochen mit purer Hingabe in unseren Businessunits mit Exklusivlocations in Mainz, Wiesbaden, Darmstadt, Frankfurt und Karlsruhe. Auch groß angelegte Firmenevents mit bis zu 35.000 Personen oder Exklusivcatering für die Fußball-Bundesliga mit VIP-Hospitality sind für unser Team kein Problem.Als "Caterer des Jahres", ausgezeichnet vom Fachmagazin Catering Inside, stellen wir uns jeder Herausforderung und tragen mit zahlreichen sozialen Projekten einen wichtigen Teil zur Gesellschaft bei. Werden Sie Teil unseres Handwerks und revolutionieren Sie das Catering von morgen. #J-18808-Ljbffr