Unser Seehotel liegt inmitten wunderschöner Natur und bietet eine einzigartige Arbeitsumgebung für unseren Jungkoch.
\
Zum Dorf gehören 123 modern-zeitlos ausgestattete Hotelzimmer, ein Tagungszentrum mit 12 Konferenzräumen sowie eine VitalOase mit angeschlossenem Wellnessbereich.
Kulinarisch werden die Gäste im Restaurant "elies" und in der Hannes Bar verwöhnt. Hier legen wir großen Wert auf regionale Produkte und den Verzicht künstlicher Aromen.
Als Teil unseres internationalen Teams arbeiten Sie engagiert und motiviert für unsere Gäste.
Anforderungen:
* Unterstützung des Demi Chef de Partie
* Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten von Speisen
* Bereitstellen des Mise-en-Place
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und -geräte
* Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe und Durchführen von Inventuren
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin
* Erste Erfahrung im à la carte Bereich ist von Vorteil
* Sympathische und aufgeschlossene Persönlichkeit
* Loyalität, Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß am Erfolg
Benefiten:
* Einvernehmensfähigkeit: Eine 4 Tage Woche bei voller Bezahlung
* Vermögenswirksame Leistungen
* Für die Balance binden wir die Mitarbeiterwünsche in die Dienstplangestaltung ein
* eine abwechslungsreiche Arbeit in einem aufgeschlossenem Team
* Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn- und Feiertage
* Mitarbeiterrabatte sowie eine Friends & Family Rate auf Übernachtungen bei unseren Partner Hotels
* Unbefristeter Arbeitsvertrag mit Urlaub nach Tarif
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* Kostenfreie Arbeitskleidung
* Gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Teams