Als Leitung in der Küche ist die Gesellschaft für diakonische Einrichtungen seit bald 50 Jahren im Einsatz. Unser Angebot umfasst stationäre und ambulante Pflege und Betreuung, Service Wohnen, Tagespflege sowie einen ambulanten Hospizdienst an insgesamt 25 Standorten.
Leistungssicherer Arbeitsplatz
Ein leistungssicherer Arbeitsplatz bietet die Gewähr für eine sichere Zukunft.
Attraktive Vergütung
Bei uns wird Ihnen eine attraktive Vergütung nach AVR-HN zustehen, einschließlich Weihnachtsgeld und einer betrieblichen Altersvorsorge.
Praxisorientierte Ausbildung
Wir bieten Ihnen eine praxisorientierte Ausbildung, bei der Sie Ihre Fähigkeiten auf verschiedenen Ebenen verbessern können.
Teamarbeit und Koordination
Als Stellvertretende Küchenleitung sind Sie verantwortlich für die Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der Küche. Dazu müssen Sie eng mit dem Team zusammenarbeiten und sicherstellen, dass alle Abläufe reibungslos funktionieren.
Veranstaltungen und Events
Bei Planung und Durchführung von Veranstaltungen müssen Sie aktiv mitwirken und sicherstellen, dass alles wie geplant läuft.
Entwicklung des Speisenangebots
Sie können eigene Ideen einbringen und Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung des Speisenangebots machen, indem Sie mit den Mitarbeiter*innen zusammenarbeiten und gemeinsam neue Konzepte entwickeln.