Sous Chef (m/w/d)
Wir bieten Ihnen:
1. Leistungsgerechte Bezahlung in Anlehnung an den DEHOGA Manteltarifvertrag
2. Eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit und die Möglichkeit Ihre eigenen Ideen im Unternehmen einzubringen
3. Arbeitskleidung inkl. Reinigungsservice
4. Bezahlte Aus-und Fortbildungslehrgänge nach Absprache
5. Prämien
6. Urlaubs-und Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr
7. Betriebliches Gesundheitsmanagement
8. Modernes Teamhaus
9. Kostenloses Mineralwasser, Kaffee, Tee und frisches Obst
10. Vermögenswirksame Leistungen
11. Personalrabatt von 25 %
12. Angebot einer Steuer-und Sozialversicherungsgeförderten Betriebsrente
13. Flexibles Jahresarbeitszeitkonto, regelmäßige freie Wochenenden und geregelte Schichten
14. und ein tolles Team!
Sie verfügen über:
15. Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
16. abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (w/m/d)
17. erste Führungserfahrungen im Bereich einer Großküche mit täglich 600 Mahlzeiten
18. saubere und organisierte Arbeitsweise
19. selbstständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten
20. Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Engagement und Zuverlässigkeit
21. ausgeprägtes Organisations- und Durchsetzungsvermögen
Ihre Aufgaben sind:
22. Operative Leitung des Küchenbereiches
23. positive und gewinnende Ausstrahlung
24. Steuern und Überwachen betrieblicher Abläufe und administrativer Vorgänge
25. Erstellen des Speiseplans in Absprache mit unserem Küchendirektor
26. Planung und Erstellung von Sonderaktionen
27. Qualitätskontrolle
28. Warendisposition, Kalkulation und Bestandsaufnahme
29. Umsetzung unseres HACCP-Konzeptes