Koch in unserem Restaurant, Veranstaltungs- und à la carte Bereich
Aufgabenbereiche:
* Kochen mit Herz und Seele für unsere Gäste
* Kreiere neue Geschmacksexplosionen für unsere Gäste
* Einhaltung und Pflege der HACCP-Richtlinien
* Unterweisung und Anleiten unserer Auszubildenden
* Führe deinen Posten eigenständig und verantwortlich
* Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Produkte
* Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch im Hotel- und Gaststättengewerbe
* Qualitätsbewusstsein und Kreativität
* Teamfähigkeit und aufgeschlossenheit
* Zuverlässigkeit und Freundlichkeit
* Flexibilität und Kommunikationsfähigkeit
Vorteile:
* bis zu 100% Weihnachtsgeld
* Vermögenswirksame Leistungen
* Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
* Gute Verkehrsanbindung
* Parkplatz