Qube Bergheim & Qube Bahnstadt
Hotel / Restaurant / Bar
Anstellungsart: Vollzeit
* Erster Ansprechpartner in Abwesenheit des Restaurantleiters
* Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
* Einhaltung und Sicherstellen der Restaurantstandards
* Einhalten der HACCP-Richtlinien im Restaurant
* Einarbeitung und Ansprechpartner für unsere Auszubildenden
Das bringst Du mit
1. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie (z. B. Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau)
2. Erste Führungserfahrung im Gastronomiebereich von Vorteil
3. Organisationstalent, Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein
4. Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
5. Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
6. Bereitschaft zu Schichtarbeit, Wochenend- und Feiertagsdiensten
7. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (weitere Sprachen von Vorteil)
* Leistungsgerechte Vergütung
* Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Angenehmes Betriebsklima
* Modern ausgestatteter Arbeitsplatz
* Flexible Arbeitszeiten
* 28 Tage Urlaub im Jahr
* Modernes Restaurant im absoluten
* Faire Bezahlung inklusive elektronischer Zeitenerfassung
JBRP1_DE