Ausbildung zum Fleischer
Um als Fachkraft der Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren erfolgreich zu sein, ist es wichtig, dass du dich für diese Branche interessierst und gern mit Menschen in Kontakt stehst. Im Team solltest du Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit zeigen sowie aufgeschlossen, kreativ und neugierig sein.
Im Laufe deiner 3-jährigen Ausbildung wirst du folgende Schritte durchlaufen:
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Du kannst dich freuen über:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei toom Baumarkt und DER Touristik
Bei uns werden alle Menschen unabhängig von ihren Merkmalen gleich behandelt.
Benefits
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir im REWE Team viele Türen offen. Du kannst dich weiterentwickeln und gezielte Entwicklungsprogramme absolvieren.
Ihr Weg geht so weiter: Als Fachkraft vertiefst du dein Wissen, oder du gehst als Bereichsleitung die Frischetheke leiten.