Anstellungsart: Vollzeit Du bist bald mit der Schule fertig und hast Lust auf Gastronomie und Events? Dann bist du bei uns genau richtig! In deiner Ausbildung zur Fachkraft Küche zeigen wir dir von Grund auf, wie Betriebsgastronomie in einem der weltweit größten Catering-Konzerne funktioniert – nicht nur im täglichen Küchenbetrieb, sondern auch bei der Planung und Umsetzung spannender Veranstaltungen. Du erhältst Einblicke in die Zubereitung und Präsentation von Speisen, die Organisation von Events und lernst, wie man Gäste nicht nur mit leckeren Gerichten, sondern auch mit unvergesslichen Erlebnissen begeistert. #OneCompass WAS WIR DIR BIETEN Geregelte Arbeitszeiten – Einsatz an wechselnden Tagen von Montag bis Sonntag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Erfahrene Ausbilder:innen, Einblicke in verschiedene Fachbereiche Regelmäßige interne Weiterbildungen Gezielte Prüfungsvorbereitung Hohe Übernahmemöglichkeit nach erfolgreicher Ausbildung Zwei Jahre Ausbildung – mit Perspektive auf eine steile Karriere in der Gastronomie DEINE AUFGABEN Zubereitung von Speisen: Salate, Eierspeisen, Suppen, Soßen, Beilagen sowie Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte Anrichten und Garnieren von Gerichten für eine ansprechende Präsentation Warenannahme und -lagerung: sichere Kontrolle und Einlagerung der Lebensmittel Umgang mit Geräten und Maschinen in der Küche Küchentechniken und Garverfahren: von klassisch bis modern Nachhaltigkeit und Hygiene im täglichen Küchenbetrieb DEIN PROFIL Einen Schulabschluss (mindestens Hauptschulabschluss) Gute Deutschkenntnisse (mindestens Niveau B2) Eine serviceorientierte und kommunikative Art – du hast Freude am Umgang mit Menschen Eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise Ein freundliches und gepflegtes Auftreten Und vor allem: Leidenschaft für die Gastronomie und echtes Interesse an gutem Service INTERESSIERT?BEWIRB DICH JETZT! DEINE ANSPRECHPARTNERIN Paula Ulitzsch Recruiterin