Jobbeschreibung
Sie tragen in unserem Hotel als Service Supervisor die Verantwortung für die Führung und den Erfolg unseres Service-Teams. Wir erwarten von Ihnen, dass Sie Ihre Teams überzeugend motivieren und dabei die qualitativen Standards unserer Marke einhalten.
* Verantwortlichkeiten:
* Überwachung des reibungslosen Ablaufs im Bankett & Service
* Gästebetreuung und Beschwerdemanagement
* Kontrolle der Qualitätsstandards und Einhaltung von Hygienevorschriften
* Unterstützung der Serviceleitung
* Ein- und Anweisung der Mitarbeitenden im Service-Team
Voraussetzungen
* Bildung und Erfahrung:
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Erste Erfahrung in der Teamleitung
* Weitergehende Qualifizierungen wünschenswert
Leistungen und Vorteile
* Attraktive Vergütung:
* Angemessene Bezahlung
* Wertvolle Zulagen
* Flexibilität und Freiheit:
* Flexible Arbeitszeit
* Freie Tage nach Bedarf
* Persönliche Entwicklung:
* Vielfältige Möglichkeiten zur Weiterbildung
Andere Vorzüge
* Hervorragende Arbeitsumgebung:
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Weitere Benefits:
* Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
* Flexible Urlaubsgestaltung
Benötigte Kenntnisse und Fähigkeiten
* Methodisches Denken und Organisation:
* Konsequente Planung und Durchführung
* Umsetzung von Ideen und Konzepten:
* Strukturierte Kommunikation und Moderation
* Teamarbeit und Kommunikation:
* Effektives Teammanagement