 
        
        Bewerbungszusammenfassung
 * Der Beikoch unterstützt die Küche bei der Vorbereitung von warmen und kalten Speisen sowie Snacks.
 * Er oder sie berät die Gäste an der Speisenausgabe und verkauft die angebotenen Gerichte.
 * Die Pflege und Reinigung der Theke und Küchengeräte liegt in seiner Verantwortung.
Wir suchen eine Person, die gemeinsam mit uns Qualitätstreue pflegt und gerne teamintern miteinander arbeitet.
Qualifikationserfordernisse:
 * Interesse am Umgang mit Nahrungsmitteln und kulinarischen Angebotsvarianten.
 * Fundierte Kenntnisse im Bereich der Kochkunst.
 * Kommunikations- und Kundenorientierungsfähigkeiten.
Aufgrund der besonderen Betriebsstruktur bieten wir zusätzlich folgende Leistungen:
 * Erfahrungsabhängige Lohnvergütung.
 * Möglichkeit zur Weiterbildung und Qualifizierungsmaßnahmen.
 * Zugänglichkeit zu betrieblichen Gesundheitsangeboten.