Wir sind das Landgasthaus Zur Linde – mehrfach ausgezeichnet, mit fränkisch-alpiner Spitzenküche, coolem Chalet-Ambiente direkt am Brombachsee und Events, die man nicht vergisst. Sei Gastgeber*in bei unseren à la carte-Abenden, an der Bar und bei besonderen Events – von legendären Brunches über exklusive Dinner bis zu Hochzeiten und Jubiläen.
Koordiniere Küche & Service wie ein Profi, damit jeder Gast den „Wow“-Moment erlebt.
Gastro-Erfahrung oder Ausbildung – wichtiger ist uns aber, dass du’s liebst, Gastgeber*in zu sein.
Offen für Food-Trends und hochwertige Küche.
30 Tage Urlaub – weil Erholung wichtig ist.
~35-Stunden-Woche & 4,5-Tage-Modell – deine Work-Life-Balance sagt Danke.
~ Top Gehalt + Trinkgeldbeteiligung – Wertschätzung inklusive.
~ Volle Mitarbeiterverpflegung – jeden Tag Genussmomente, nicht nur für unsere Gäste.
~20 % Rabatt für dich und deine Freunde – schmeckt gleich doppelt gut.
~ Unterstützung bei der Wohnungssuche.
~ Zwei legendäre Team-Events im Jahr.