Kochen mit Leidenschaft
-
Karriere mit Geschmack
Komm in unser Team und erlebe Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau. Bei uns erwarten Dich spannende Herausforderungen, ein motiviertes Team und echte Entwicklungschancen..
"Willkommen in unserer Genusszone"
Anstellungsart: Vollzeit
* Gesamtverantwortung für den Küchenbetrieb (Frühstücksbuffet & Á la carte & Bankett)
* Führung und Motivation der Küchenbrigade
* Ausbildung unserer Azubis
* Entwicklung innovativer Speisekonzepte und saisonaler Menüs
* Entwicklung von Angeboten im Bankettbereich
* Wareneinkauf, Lagerhaltung und Kostenkontrolle
* Personalplanung und -entwicklung
* Umsetzung aller Standards und Kontrolle der Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich
* Einhaltung des HACCP Konzepts
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie
* Vorkenntnisse von Marriott Brand Standards von Vorteil
* Kreativität und Leidenschaft für exzellente Küche
* Ausgeprägte Führungsqualitäten und Organisationstalent
* Betriebswirtschaftliches Verständnis und Kostenbewusstsein
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Gastgeber aus Leidenschaft
* Sicherer Umgang mit Excel, Word und Outlook
* Lockeres, familiäres Team mit gutem Zusammenhalt
* Tarifgehalt, digitale Arbeitszeiterfassung
* Urlaubs-, Weihnachtsgeld und VWL nach Tarif
* Berücksichtigung des Privatlebens bei der Dienst- und Urlaubsplanung
* Jährliche Mitarbeiterumfrage
* Regelmäßige Bewertungs- und Orientierungsgespräche
* Praxisnahe Schulungsangebote
* Mitarbeiter-Partys
Zusätzlich dazu:
* Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Kostenfreier Parkplatz
* Mitarbeiterübernachtungspreise in allen Marriott Hotels weltweit (über 8500 Hotels)
* Sonderkonditionen im eigenen Hotel und bei teilnehmenden Central Germany Business Council Kooperationspartner
* Besondere Mitarbeiterkonditionen bei diversen Dienstleistern in der Umgebung
* Schulungen und Fortbildungen
JBRP1_DE