Ein Koch für jeden Tag
Wir suchen einen erfahrenen und motivierten Koch, der sich in unsere Küche einbringen möchte. In dieser Rolle bist du verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen, um unseren Gästen eine genussvolle Erfahrung zu bieten.
Um erfolgreich zu sein, benötigst du eine Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation. Eine Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie ist zwar wünschenswert, aber nicht erforderlich. Wir schätzen jedoch Freude am Umgang mit Lebensmitteln und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein sehr.
Bist du jemand, der gerne arbeitet? Dann bist du bei uns richtig! Unsere Arbeitszeiten sind geregelt: keine Schichten oder Wochenend- bzw. Feiertagsarbeit.
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen
* Haltung aller Hygiene- sowie Qualitätsstandards
* Planung / Organisation der täglichen Abläufe im Backofen
-----------------------------------
'Unser Team ist unser Stärke.' - Susanne Wisbereit
Susanne Wisbereit,
Chef Köchin