Wir suchen tatkräftige Unterstützung für unsere Fleischerei in Tegau:
Fleischermeister/-in (m/w/d)
Das sind Ihre Aufgaben
* Fachliche Leitung und Organisation der Fleischerei-Abteilung
* Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
* Entwicklung und Umsetzung neuer Produktideen sowie Rezepturen
* Schulung und Anleitung des Teams in fachlichen und hygienischen Belangen
* Planung und Steuerung der Produktion sowie Lagerhaltung
* Mitwirkung bei der Beschaffung und Auswahl von Rohstoffen
* Arbeiten in verschiedenen Arbeitszeitmodellen
Das bringen Sie mit
* Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer oder Metzger
* Meisterbrief im Fleischerhandwerk (unbedingt erforderlich)
* Umfassendes Fachwissen in Fleischqualität, Verarbeitungstechniken und Hygienevorschriften
* Führungskompetenz, Organisationstalent und Teamfähigkeit
* Kreativität bei Produktentwicklung und Innovationen
* Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Kundenorientierung
Das bieten wir
* Einen sicheren Arbeitsplatz mit echter Verantwortung
* Flache Hierarchien – du bist mittendrin, nicht nur dabei
* Familiäres Umfeld, in dem man sich kennt und vertraut
* Viel Abwechslung – kein Job „von der Stange“
* Langfristige Perspektive und Platz für eigene Ideen
* Mitarbeiterrabatte, verschiedene Gutscheinmodelle
* Und: Wir wissen, was gute Arbeit wert ist – Bezahlung nach Leistung und Verantwortung
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und eine gemeinsame Zukunft.