Unsere Ausbildung zum Fleischer
">
* Aus der Startposition kommst du in unseren Verkaufstheken an, um unsere Kunden mit ansprechender Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren zu beeindrucken.
* Du bist zuständig für die Führung von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke. Hier zeigst du deine Kompetenzen im Umgang mit Kunden und dem Absatz unserer Produkte.
* Beschäftigt dich mit der selbstständigen Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach eigenen Rezepten.
* Bist verantwortlich für Bestellungen, Kontrollen und Lagerungen unserer Fleisch- und Wurstwaren.
* Sicherst durch Qualitätskontrollen und Einhaltung interner Vorschriften eine optimale Qualität unserer Produkte.
Einige unserer Highlights:
* Azubiprojekte und Events zur Unterstützung deiner Entwicklung und sozialen Interaktion.
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen – wir bauen auf unsere Mitarbeiter auf!
* Einkaufsrabatte bei verschiedenen Unternehmen ermöglichen dir zusätzliche Vergünstigungen.
Zum Erfolg gehören aber auch bestimmte Eigenschaften: Du musst interessiert sein an der Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren. Im Team zeigst du Einsatzbereitschaft, bist verlässlich und offen gegenüber Neuen. Als Kreativer kannst du unsere Angebote noch besser gestalten. Wir bieten Raum für deine persönlichen Ziele und Träume, weiterentwickeln dich und begleiten dich auf deinem Weg.