Ihre Aufgaben
:
 1. Bedienung von Küchenmaschinen (z.B. Rührwerke, Aufschnittmaschinen, Fleischwolf, Brotschneidemaschinen, Kaffeeautomaten/-maschinen und Allzweckmaschinen, Heißluftdampfgeräte, Druckgarbraisieren)
 2. Vorbereitung von Zutaten
 3. Mithilfe beim Kochen und Anrichten von Speisen
 4. Reinigung der Küchenutensilien sowie Arbeitsflächen
 5. Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß den geltenden Richtlinien
 6. Unterstützung bei der Lagerverwaltung und Instandhaltung
Ihre Qualifikation:
 7. Bereitschaft zur Schichtarbeit (teilweise auch an Wochenenden)
 8. Zuverlässigkeit und Sorgfalt bei der Arbeit
 9. Gesundheitliche Eignung für eine Tätigkeit im Küchen- bzw. Lebensmittel- verarbeitenden Bereichen
 10. Gute Erfahrungen im Umgang mit den gebräuchlichsten Maschinen und Geräten des Küchenbetriebes
 11. Deutschkenntnisse in Wort und Schritt mindestens B1 Niveau
Ihr Vorteil:
 12. Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
 13. Schneller und unkomplizierter Einstieg
 14. Übertarifliche Bezahlung
 15. Langfristige und ortsnahe Arbeitsplätze
 16. Individuelle Begleitung und Beratung im Bewerbungsprozess und im Kundeneinsatz