Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Freitag zwischen 06:30 - 13:30 Uhr
2. Wochenendarbeit alle 14 Tage im Wechsel
3. Ca. 32,5 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
4. Verteilung der Speisen auf den Stationen an die Patienten
5. Abräumen des Geschirrs und Reinigung der Stationsküche
6. Einhaltung der Hygienevorschriften
Ihr Profil
7. Zuverlässiger Teamplayer mit gepflegtem Erscheinungsbild
8. Gute Deutschkenntnisse
9. Aktuelles und einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
10. Nachweis über bestehenden Masernschutz für alle Personen, die nach dem 31.12.1970 geboren wurden
11. Gesundheitszeugnis nach §43 Infektionsschutzgesetz (HACCP)
Unser Angebot
12. Intensive, gründliche Einarbeitung
13. Vergütung nach Tarif (Stundenlohn 14,25 €)
14. Regelmäßige tarifliche Lohnerhöhungen
15. Bei besonderen Feiertagen erhöhter Zuschlag
16. Pünktliche Bezahlung und Überstunden werden bezahlt
17. Jahresurlaub 30 Tage und Zusätzliches Urlaubsgeld
18. Monatliche Mitarbeiterrabatte auf Produkte in wechselnden Onlineshops
19. Kostenloses Wasser im Klinikum
20. Gute Anbindung an öff. Verkehrsmittel
21. Arbeitskleidung wird gestellt