DAS MACHST DU
1. Bedienung, Steuerung und Überwachung der automatisierten Produktionsanlagen sowie Beseitigung kleinerer Störungen im Bereich Schokolade
2. Dokumentation aller relevante Unterlagen zur Produktion und Qualitätssicherung
3. Einhaltung der gültigen Hygienerichtlinien, Qualitätsstandards (z.B. IFS, HACCP) und Vorschriften hinsichtlich Umweltschutz, Arbeitssicherheit und Qualitätsmanagement
4. Reinigungsarbeiten in gesamten Produktionsbereich unter Einhaltung der Hygienestandards inklusive Dokumentation
5. aktive Teilnahme und Mitgestaltung bei Shop Floor- und Teammeetings
DAS LIEFERST DU
6. abgeschlossene gewerbliche oder technische Berufsausbildung, wünschenswert als Süßwarentechnologe (w/m/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer (w/m/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
7. idealerweise erste Erfahrungen im Umgang mit Anlagen in der Schokoladenproduktion
8. gutes technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
9. eine selbständige Arbeitsweise und positiven Teamgeist
10. Bereitschaft im 3-Schichtsystem zu arbeiten
DAS LIEFERN WIR
11. einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld
12. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
13. geregelte Arbeitszeiten
14. attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
15. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
16. 30 Tage Urlaub
17. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
18. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPNV-Zuschuss
UNSER ANGEBOT
19. Vertragsart: Unbefristet
20. Zu besetzen ab: sofort
21. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche
22. Zahlung nach Tarif + Schichtzulagen