Bereichsleiter Frischetheke
Als Bereichsleiter Frischetheke zeichnest du verantwortlich für die Leitung der Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Führungskompetenz
* Fundierte Kenntnisse im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Lösungsorientierte Arbeitsweise mit ausgeprägter Führungskompetenz
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
Aufgaben
* Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss sicherzustellen
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigen
* Das Team bei Montag bis Samstag zu unterstützen
Chance
* Verantwortung schnell übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten nutzen