Wir suchen einen ambitionierten Fleischer, der sich mit Fleisch- und Wurstwaren auseinandersetzt.
Beschreibung
Aufgabe ist die Beurteilung der Fleischqualität. Das Fleisch wird zum Verkauf vorbereitet oder verarbeitet zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Dabei werden je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe zugesetzt. Neben Wurst werden auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven hergestellt.
Für den Verkauf bereitet man Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richtet Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her. Anschließend berät man Kundinnen und Kunden und verkaufte die Ware.
Anforderungen
Unser Idealbeschrieb:
* Du bist sorgfältig und hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
* Du bist motiviert und kannst dich auf Dein Team verlassen.
* Du willst keine Arbeit im Büro und freust Dich auf neue Herausforderungen.
Vorteile
Bei uns erwarten Sie:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Azubi-Start Event.
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung.
* Innerbetriebliche Schulungen.
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen.
Andere Punkte
Während der Ausbildung lernst Du eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen… Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten… Kundengespräche zu führen und mit Deinem Expertenwissen zu glänzen.