Mitarbeiter Qualitätssicherung - Lebensmittelproduktion (M/W/D)
Das wird Ihnen geboten
• Attraktive Vergütung (bis zu 50.000 € p.a.)
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Betriebliche Altersvorsorge
• 30 Tage Jahresurlaub
• Mitarbeiter Benefits ( Mobilitätszuschüsse, Mitarbeiterrabatte)
• Geregelte Arbeitszeiten
Ihre Aufgaben
• Pflege und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems
• Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern zu Qualitäts- und Hygienethemen
• Dokumentation und Auswertung von Prüfergebnissen
• Koordination und Begleitung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung
Das sollten Sie mitbringen
• Ein erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik / Lebensmitteltechnologie
• Berufserfahrung im Bereich des QM /QS
• Kenntnisse in der Qualitätsprüfung (HACCP, IFS)
• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise
Ihr neuer Arbeitsort
Als Mitarbeiter/in im Qualitätswesen sind Sie Teil eines dynamischen und kollegialen Teams, das für die Einhaltung der Qualitätsstandards in einem etablierten, lebensmittelproduzierenden Unternehmen verantwortlich ist. Sie übernehmen die Durchführung sämtlicher Aufgaben der Qualitätssicherung. Es erwarten Sie vielseitige Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Kommunikationswegen.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Sie haben Interesse? Dann kontaktieren Sie mich gerne unter der E-Mail-Adresse b.schmitter(at)bluetec-production(dot)com oder rufen Sie direkt an unter 0211 1716050. Gerne beantworte ich Ihnen alle Fragen.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Relevant für: Qualitätsmanagement / Qualitätskontrolle / Lebensmittelproduktion / Lebensmitteltechnologie / Laborantin / QS / HAACP / Lebensmitteltechnik / Labor / Fleisch / QM / Ökotrophologie / Fachkraft für Lebensmittel
Ansprechpartner
Bente Schmitter
T: 0211/ 1716050
E: b.schmitter(at)bluetec-production(dot)com