Für uns ein gelebter Leitsatz - nicht nur in der Betreuung von 39.000 Studierenden an acht Hochschulen, sondern auch als moderner Arbeitgeber. Gesunde, ausgewogene und preisgünstige Verpflegung in unseren Mensen, campusnahes Wohnen in unseren Studentenwohnheimen, vielfältige, kostenlose Beratungsangebote, hervorragende Kinderbetreuung, Ansprechpartner rund um das Thema Studienfinanzierung, Förderung von studentischer Kultur sowie internationalen studentischen Projekten. Als Arbeitgeber gehören für uns wirtschaftlicher Erfolg und soziale Verantwortung zusammen. Faire Bezahlung, attraktive Zusatzleistungen sowie flexible Arbeitszeitmodelle sind bei uns eine Selbstverständlichkeit. Für unseren Geschäftsbereich Kommunikation & Kultur, Fachbereich Kultur, suchen wir zur Unterstützung des Gastronomie- und Barbetrieb Bierstube im Objekt Neue Mensa am Standort Dresden ab dem 1. Küchenleiter (m/w/d)
Die Stelle ist unbefristet zu besetzen mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von 40 Stunden. Die möglichen Einsatzzeiten liegen grundsätzlich montags bis freitags zwischen 13 und 23 Uhr.
Ein attraktives Vergütungsmodell: eine Vergütung in der Entgeltgruppe 7 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L),
30 Tage Urlaub zzgl. betriebliche Altersversorgung,
Deutschlandticket,
Jahressonderzahlung,
ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Möglichkeiten für Initiative, Engagement und Weiterbildung in einem aufgeschlossenen Team,
gestellte Berufskleidung inkl. umfangreiche Aktivitäten beim Betrieblichen Gesundheitsmanagement (Massagen, Rücken- und Entspannungskurse) sowie
Möglichkeiten sportlicher Teamaktivitäten (z.B. Firmen Wandertag, Beachvolleyball, Rewe Team Challenge).
Anleitung der geringfügig Beschäftigten/ Praktikanten/ studentischen Mitarbeiter (jeweils m/w/d) im Küchenbetrieb,
Reinigung im Küchen- und Lagerbereich sowie
Beratung von Gästen im Bereich der Speisenproduktion
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung nach dem BBiG als Koch (m/w/d) mit mindestens sechsjähriger Berufsausübung oder
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung nach dem BBiG als Metzger (Fleischer, Schlachter), Bäcker oder Konditor (jeweils m/w/d) mit mindestens achtjähriger Berufsausübung oder
IHK Abschluss als Küchenmeister (m/w/d),
sicherer Umgang mit MS Office-Anwendungen,
gute Englischkenntnisse.
Januar 2025 unter dem Betreff: „2025/53 Küchenleiter Bierstube (m/w/d)“ per E-Mail an bewerbung@studentenwerk-dresden.de oder nutzen Sie das Online-Bewerberformular auf unserer Karriereseite.
Schwerbehinderte werden ausdrücklich aufgefordert, sich zu bewerben.
Ihre Bewerbungsunterlagen werden drei Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens datenschutzgerecht vernichtet werden.