Leiter Bäckerei (w/m/d)11.08.2025 Bonback Halle (Saale) GmbH Halle (Saale)
Weitere passende Anzeigen:
Jobmailer
Ihre Merkliste /
Mit Klick auf einen Stern in der Trefferliste können Sie sich die Anzeige merken
1
Passende Jobs zu Ihrer Suche ...
... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.
Leiter Bäckerei (w/m/d)
Drucken
Teilen
Bonback Halle (Saale) GmbH
Halle (Saale)
Informationen zur Anzeige:
Leiter Bäckerei (w/m/d)
Bonback Halle (Saale) GmbH
Halle (Saale)
Aktualität: 11.08.2025
Anzeigeninhalt:
11.08.2025, Bonback Halle (Saale) GmbH
Halle (Saale)
Leiter Bäckerei (w/m/d)
Über uns:
Unsere Spezialität ist die Herstellung rustikaler Steinofenprodukte. Bereits seit 2018 produzieren wir Brote und Brötchen aus 100 Prozent natürlichen Zutaten. Bei uns kannst du dein Handwerk an hochmodernen Produktionsanlagen anwenden. Von der Teigvorbereitung, über die Herstellung bis zur Verpackung liefern wir immer höchste Qualität. Du hast eine Leidenschaft für's Backen? Dann schau dir jetzt unsere Stellangebote an und bewirb dich!
Aufgaben:
* Sicherstellung eines effizienten und qualitätsorientierten Produktionsablaufs unter optimalem Ressourceneinsatz sowie Minimierung von Stillstandszeiten
* Steuerung und kontinuierliche Optimierung der Produktionsanlagen in Zusammenarbeit mit der Instandhaltung, inklusive Koordination von Störungsbehebungen und produktionsrelevanten Umstellungen
* Verantwortung für die Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Standards in den Bereichen Arbeitssicherheit, Hygiene und Qualität
* Organisation und Abstimmung des Schichtbetriebs mit Fokus auf reibungslose Abläufe, strukturierte Übergaben und klare Kommunikation zwischen relevanten Schnittstellen
* Führung und Weiterentwicklung des Teams, einschließlich Einarbeitung, Qualifizierungsmaßnahmen, Mitwirkung bei Personalentscheidungen und Förderung der Mitarbeiterpotenziale
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche (idealerweise im Bereich Bäckerei), Techniker- oder Meisterausbildung von Vorteil
* Erfahrung mit Tiefkühl-Backwaren, Lagerlogistik (TK), sowie technisches Verständnis für Produktionsanlagen
* Führungskompetenz, didaktisches Geschick und Erfahrung in der Einarbeitung und Weiterentwicklung von Mitarbeitenden
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie ausgeprägte Kommunikationsstärke zur Abstimmung mit relevanten Schnittstellen im Schichtbetrieb
* Sicherer Umgang mit digitalen Tools (MS Office, idealerweise SAP) zur Dokumentation und Koordination
* Engagiertes und professionelles Auftreten, strukturierte, verantwortungsbewusste Arbeitsweise mit hohem Qualitätsanspruch und Blick für effiziente Abläufe
Wir bieten:
* Einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
* Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit mobil zu arbeiten
* Attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 30 Tage Urlaub
* Umfangreiche Gesundheitsangebote u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
* Vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPNV-Zuschuss
Berufsfeld
Bundesland
Standorte
©