Als Ausbildung zum Fleischer erwartet dich ein vielseitiger Beruf, der dir die Möglichkeit bietet, dein Wissen in der Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren zu vertiefen. Du wirst Teil eines dynamischen Teams sein, das sich gemeinsam auf den Weg zur Perfektion macht.
Deine Aufgaben umfassen die ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken, sowie das Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke. Darüber hinaus wirst du selbstständig Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten durchführen, Bestellungen kontrollieren und Lagerungen durchführen. Die Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften ist für uns absolut wichtig.
Das Beste an deiner Arbeit: Azubiprojekte und Events, garantierte Übernahme bei guten Leistungen, Einkaufsrabatt bei unseren Partnern und vieles mehr.
Schließlich sind wir ein Unternehmen, das Menschen allerlei Merkmale willkommen heißt.