Unser Hotel ist ein Ort der Gastfreundschaft, wo wir unsere Mitarbeiter und Gäste begeistern.
Wir bieten eine einzigartige Atmosphäre, in der man sich wohl fühlt. Durch unser aufrichtiges Interesse an den individuellen Bedürfnissen unserer Mitarbeiter und Gäste können wir eine enge Bindung schaffen.
Seit 1858 gibt es uns, Kempinski Hoteliers mit Leidenschaft für Luxus und Komfort.
Wir haben die Welt bereist und suchen ständig nach neuen Möglichkeiten, um unsere Gäste zu verwöhnen.
Als Demichef de Partie Pâtisserie bist du Teil unserer Kochmannschaft.
Deine Aufgaben:
* Herstellung von Petit Gateaux, Torten, Kuchen, Gebäck, Schnitten, Pralinen, Teegebäck, Marmeladen und Konfitüren
* Vorproduktion für den Afternoon Tea inklusive süßen Petit Fours
* Fertigstellung und Ausgabe des Afternoon Teas
* Fertigstellung und Ausgabe von Desserts für Bankette und à la carte
* Vorbereitungsarbeiten für das Frühstücksbuffet
* Ordnungsgemäßes Verräumen der täglich kommenden Ware
* Auffüllen des Mise-en-place und Vorbereitungsarbeiten
Qualifikationen:
* erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Pâtissier bzw. Konditor/in in der 5-Sterne-Pâtisserie
* mind. 3 Jahre Erfahrung in der Pâtisserie
* ausgezeichnete Fachkenntnisse und Leidenschaft für die Pâtisserie
* Kreativität und ein Auge für Details
* Freude an Teamarbeit und Verantwortungsbewusstsein
Unsere Angebote:
1. herausragende Mitarbeiter-Benefits, u.a. weltweite Übernachtungen in unseren Hotels
2. kostenfreie Verpflegung in unserer neu renovierten Mitarbeiterkantine
3. zahlreiche Mitarbeiterevents
4. monatlicher Fahrtkostenzuschuss
5. betriebliche Gesundheitsförderung durch das Projekt