Produktionstechniker als Teamleiter
Wir suchen eine überzeugende Persönlichkeit für unsere Produktion.
Aufgaben
Planung, Steuerung und Überwachung des Produktionsprozesses sowie dessen Verbesserung
* Führungsverantwortung für ein Produktionsteam
* Personalplanung und Koordination der Mitarbeiter
* SAP-gestützte Erfassung, Auswertung, Analyse und Präsentation von Produktionskennzahlen
* Initiierung und Begleitung von kontinuierlichen Verbesserungsprozessen sowie Anleitung von TPM-Teams mit dem Ziel der Weiterentwicklung des Verantwortungsbereiches
Voraussetzungen
Abgeschlossene Qualifizierung zum Meister oder Techniker, Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbares Ingenieurstudium
Mehrfache Führungserfahrung
Kommunikations- und Durchsetzungsstärke
Ausgeprägte analytische und konzeptionelle Fähigkeiten sowie Ziel- und Ergebnisorientierung
Bereitschaft im Mehrschichtsystem zu arbeiten, bei Bedarf auch am Wochenende
Unterstützung
Unser Standort wächst weiter. Profitieren Sie von einem sicheren Job mit langfristiger Perspektive in der Süßwarenindustrie.
29 Tage Urlaub pro Jahr, zusätzlich Heiligabend und Silvester frei und bis zu 5 weitere Tage bei regelmäßiger Schichtarbeit
Profitieren Sie von einer leistungsgerechten Vergütung + variabler Produktivitätsprämie, Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie regelmäßigen Tariferhöhungen
Umfangreiche Zusatz- und Sozialleistungen (z.B. betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und eine Storck-Mitarbeiterbeteiligung)
Wir freuen uns, beides zu unterstützen: Ein bezuschusstes ÖPNV-Monatsticket oder ein JobRad-Angebot.
Zum Start bei uns erhalten Sie einen Ansprechpartner, der Sie bei der Einarbeitung unterstützt.
Unseren Teamzusammenhalt stärken wir durch ein wertschätzendes und hilfsbereites Arbeitsumfeld sowie bei unseren Betriebsfesten und abwechslungsreichen Team- und Sportevents.
Wir fördern individuelle Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen.
Wir bieten ein vielfältiges Angebot für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden z.B. durch Sozialberatung, Physiotherapie und betriebsmedizinische Betreuung.
Neben unserer Nasch-Flatrate auf dem Werksgelände gibt es in unseren bezuschussten Betriebsrestaurants täglich wechselnde, warme und kalte Gerichte (für Früh- und Spätschicht).
],