Für unser HeimWerk Restaurant in Düsseldorf Mitte suchen wir ab sofort eine motivierte PersönlichkeitJoin our fantastic Team – denn wenn Dir das Leben Zitronen gibt – leg ein Schnitzel darunterWarum HeimWerk?Überdurchschnittliches Gehalt, Zuschläge & Beteiligung am TrinkgeldGenaue elektronische Arbeitszeiterfassung & transparentes Arbeitszeitkonto mit Mitarbeiter AppTolle WeiterentwicklungsmöglichkeitenTeamspirit wird großgeschrieben Wir unterstützen uns gegenseitig und tragen gemeinsam zum Erfolg bei.Was erwartet Dich?Organisation des Betriebsablaufs in Absprache mit dem BetriebsleiterKontrolle der Produktivität, Personalkosten und der Wareneinsätze in Absprache mit dem BetriebsleiterAnsprechpartner bei Fragen von Gästen und MitarbeiternDurchführung der Tages- und Monatsabrechnungen und BankeinzahlungenUnterstützung des Betriebsleiters bei der Personalauswahl und -führungKontrolle der Einhaltung des Arbeitsschutzgesetzes sowie Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach НАССРDurchführung der Schichtführung und Sicherstellung der ServiceabläufeWas bringst Du mit?Du hast eine Ausbildung in der (System-) Gastronomie/Hotel oder artverwandten Branchen.Kaufmännische Erfahrung, insbesondere im Bereich Personalführung und KostenmanagementDu bist aufgeschlossen und begeisterungsfähigDu bist kontaktfreudig, engagiert und in höchstem Maße serviceorientiertDu bist ein Naturtalent, wenn es um die Motivation und Führung von Menschen gehtEinsatzfreude: Du packst gern mit an, übernimmst Verantwortung und bist ein/e Macher/inDu besitzt sehr gute Deutschkenntnisse & gute EnglischkenntnisseNobody is perfectAuch wenn Du nicht alle Anforderungen unserer Stellenausschreibung erfüllst, möchten wir Dich vielleicht trotzdem kennen lernen. Dein Charakter und ob wir zueinander passen, ist für uns das Wichtigste. Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen und Dich bald persönlich kennenzulernenWICHTIG: Für den Bewerbungsprozess benötigen wir deine Kontaktdaten Für diese Stelle berücksichtigen wir grundsätzlich Bewerber*innen mit folgenden Qualifikationen: Stellvertretende Betriebsleitung, Stellvertretung Gastronomie, Schichtleiter, Restaurantleiter, Restaurantmanager, Kellner, Servicekraft, Servicemitarbeiter und GastronomiefachkraftArt der Stelle: VollzeitGehalt: 2.200,00€ ,00€ pro MonatArbeitsort: Vor Ort