Ausbildung zum Fachverkäufer
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk erwerben Sie grundlegendes Wissen über die Herstellung und Zubereitung von Wurst- und Fleischprodukten.
Gemeinsam mit erfahrenen Kolleginnen und Kollegen werden Sie im Umgang mit frischen Lebensmitteln geschult und lernen, Ware gemäß Hygienevorschriften zu kontrollieren.
Ihre Aufgaben
* Ware präsentativ auf der Theke anbieten und FrischeTheken verkaufsfördernd gestalten
* Kunden fachlich beraten und Verkaufsgespräche führen
* Ansprechendes Fingerfood und Wurstplatten kreieren
Voraussetzungen
* Abgeschlossener Schulabschluss
* Teamgeist, Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
* Gutes Ausdrucksvermögen und Freude am Kundenkontakt
* Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
Ihre Vorteile
* Krisensicherer Arbeitsplatz
* Perspektiven durch interne Karriereprogramme
* Expertenwissen rund um Lebensmittel
* Sinnvolle Tätigkeit
* Beitrag zum Klimaschutz