Wir suchen nach einem dynamischen und engagierten Restaurant-Manager, der gemeinsam mit unserem Team die besten Ergebnisse erzielt. Als wichtiger Teil unseres Teams werden Sie eine einzigartige Herausforderung in der Gastronomie antreten.
Einzelne Aufgaben sind:
* Unterstützung des Restaurant-Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellen Marketing
* Bewährte Produkte-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
* Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung
* Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.
Was wir von Ihnen erwarten:
* Erfolgswille und Begeisterung für Fisch, Qualität und Service
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frau
* Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Bestenfalls erste Führungserfahrung
* Straffisches Kommunikationsverhalten
* Frischer Wind und Offenheit für Neues
Wir bieten:
* Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
* Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit
* Bezahlung nach Tarif sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen
* Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant-Manager
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir bauen auf Erfolgsaspiration!