Beruf als Bereichsleiter in der Frischetheke
Wir suchen nach einem motivierten und erfahrenen Fleischer oder Metzger, der unsere Kunden mit seinen umfassenden Warenkenntnissen begeistert. Als Bereichsleiter ist er verantwortlich für die Serviceabteilung, die sich um den Verkauf von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost kümmert.
Aufgaben:
* Sie übernehmen die Verantwortung für das Team und sind für die Qualität der Produkte sowie alle Abläufe zuständig.
* Sie setzen nationale Vertriebskonzepte erfolgreich um und überwachen die Kosten- und Umsatzentwicklung.
* Sie führen regelmäßige Inventuren durch und sind für die Warendisposition und den Warenfluss verantwortlich.
* Sie entwickeln und setzen Maßnahmen um, mit denen sie die Kunden für unsere Waren begeistern können.
* Sie schulen und führen ihr Team kompetent und gehen als Vorbild voran.
Voraussetzungen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, bevorzugt im Lebensmitteleinzelhandel oder eine vergleichbare Ausbildung.
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz verbunden mit einer lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Was wir bieten:
* Ein strukturiertes Einarbeitungsprogramm und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen.
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Mitarbeiterförderung.
* Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse.
* Eine attraktive Vergütung von 3700€ brutto im Monat.
* Einen Firmenwagen und eine Prämie nach der Probezeit.