Tätigkeiten, die Spaß machen Du beurteilst die Fleischqualität, zerlegst das Fleisch in Teile, bereitest es zum Verkauf vor oder verarbeitest es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter Du kochst, zerkleinerst oder räucherst das Fleisch und gibst je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu Neben Wurst stellst Du auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her und verpackst diese Für den Verkauf bereitest Du zum Beispiel Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richtest Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her Bei all Deinen Tätigkeiten haltest Du die gesetzlichen Vorgaben wie Lebensmittelrecht und Hygienevorschriften genau ein, auch beim Reinigen der verwendeten Maschinen und Geräte Qualifikationen, die überzeugen Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (m⁠/⁠w⁠/⁠d) Kenntnisse der Hygienevorschriften Zuverlässigkeit Gepflegtes Äußeres Kundenorientiert und qualitätsbewusst Du willst hoch hinaus? Wir unterstützen Dich! Bewirb Dich jetzt online oder per Email an ludwigshafen@erste-reserve.de, gerne auch telefonisch unter 0621 5929827-0. Bitte gib bei Deiner Bewerbung die Stellen-ID 7Fle134 an. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! Julia Kotte Niederlassungsleiterin E-Mail: ludwigshafen@erste-reserve.de Telefon: 0621 5929827-0 erste reserve personalservice rospert GmbH Walzmühlstraße 65 67061 Ludwigshafen www.erste-reserve.de