Als Führungskraft in der Bäckerei
">
Berufserfahrung und Ausbildung sind Voraussetzung für diese Position. Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die leitend tätig ist, mit niedrigem Stresslevel, um ein gutes Betriebsklima zu fördern.
">
Schichtplanung ist an dieser Stelle von großer Bedeutung. Der Ausbildungsabschluss als Bäcker*in und/oder Konditor*in mit Meistertitel ist erforderlich. Zwei Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position wünschenswert.
Wir schätzen eine freundliche Art des Kommunizierens sowie Erfahrung in moderner Teamführung. Hands-on-Mentalität hilft dabei Arbeitsprozesse zu optimieren. Durch Erfahrungen mit Hygienesicherheitsvorschriften ist Qualität an erster Stelle.
">
* Ein sicheres Arbeitsumfeld, welches den Mitarbeitern bietet,
was sie benötigen, um sich weiterzuentwickeln
* Für unser Unternehmen gilt: Zusammenarbeit statt Konkurrenz!
* Weil wir Wert auf Gesundheit legen, wird auch hier großes Augenmerk auf Fitness gelegt
(Fitnessraum am Hauptstandort Wustermark)
* Beim Mittag- oder Abendessen kann man sich mit seinen Kollegen unterhalten und neue Ideen entwickeln
* Unsere Mitarbeiter haben oft ihre eigenen kleinen, aber feinen Lösungen für alltägliche Probleme
* Pausen können im Ruheraum genossen werden und die Seele baumeln lassen.