H4 { margin: 1rem 0 1rem 0!important; } Du hast für jede Gelegenheit das passende Rezept?Dann werde Teil unserer Küchenteams und blicke hinter die Kulissen der Schwarz Restaurantbetriebe. Ausbildungsbeginn: 01.09.2026Ausbildungsdauer: 3 JahrePraxisort: Raum Heilbronn/NeckarsulmAusbildungsort: 1.Jahr: Peter-Bruckmann-Schule in Heilbronn, Ab dem 2.Jahr: Paul Kerschensteiner-Schule in Bad ÜberkingenVergütung: 1. Jahr: 1.250€, 2. Jahr: 1.350€, 3. Jahr: 1.500€ + Prämie bei gutem oder sehr gutem Bestehen der Abschlussprüfung Ausbildungsinfos: Weitere Informationen findest du unter Peter-Bruckmann-Schule und Paul-Kerschensteiner-Schule Deine Aufgaben Du sorgst mit deinen Kochkünsten für das leibliche Wohl aller Gäste der Unternehmen der Schwarz Gruppe. Du lernst den Umgang mit hochwertigen Produkten und bereicherst unsere Expertenteams. Du sorgst für die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards. Dein Profil Du hast die Mittlere Reife oder deinen Hauptschulabschluss mit guten Noten, insbesondere in Deutsch, Mathematik und idealerweise hauswirtschaftlichen Fächern, abgeschlossen. Du hast Interesse am Umgang mit qualitativ hochwertigen Produkten. Du bist kreativ, brennst für das Kochen und besitzt eine ausgeprägte Teamfähigkeit. Du zeigst Bereitschaft zum gelegentlichen Wochenenddienst. Du arbeitest strukturiert, zuverlässig und selbstständig, außerdem hast du Spaß am Lernen und bist offen für Abwechslungen. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! SPG GmbH & Co. KG · Lisa Ganshorn · Referenz-Nr. 46026 Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm .jobs.schwarz