Ihre Aufgaben: Selbständige Herstellung von Massen und Teigen Vorbereitung, Bedienung und Reinigung der Produktionsanlagen Dokumentation von Qualitäts- und Prozessdaten Einhaltung von hohen Hygiene- und Qualitätsstandards Ihr Profil: Berufsausbildung als Bäcker, Koch, Metzger oder vergleichbare Qualifikation (m/w/d). Alternativ: mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelberarbeitung Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift wünschenswert Technisches Verständnis von Vorteil Führerschein Klasse B und PKW oder andere Möglichkeiten ohne öffentliche Verkehrsmittel zur Arbeit zu kommen Was wir Ihnen bieten: Saisonarbeit ab Juni bis ca. Mitte Dezember Arbeit im 2-Schichtsystem (06:00 - 14:00 Uhr / 14:00 - 22:00 Uhr), Montag bis Freitag (Samstagseinsätze oder Arbeiten außerhalb der regulären Zeiten bei Bedarf möglich) Übertarifliche Bezahlung Möglichkeit auf langfristige Zusammenarbeit Mitarbeiterrabatte und ein freundliches, motiviertes Team.