Als Fachkraft für Systemgastronomie oder Junior Gastronom/in bist du Teil eines erfolgreichen Teams, das Gäste mit professionellem Service und hochwertigen Speisen verwöhnt. Wir bieten eine 2-jährige Ausbildung zur Fachkraft für Gastronomie oder eine 3-jährige Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie an.
Unsere Auszubildenden lernen alle wichtigen Prozesse rund um unsere Gastronomie kennen und übernehmen Verantwortung bei der Bedienung unserer Gäste und der Kassenabrechnung. Wir bringen ihnen Schritt für Schritt die Zubereitung unserer Speisen und Getränke bei und vermitteln die warenwirtschaftlichen Zusammenhänge unseres Restaurants.
* Du wirst in allen Bereichen unseres Restaurants erfahren: von der Küche bis hin zum Marketing und Personalwesen.
* Von Beginn an wirst du selbstständig tätig sein und Verantwortung übernehmen.
* Wir bieten dir tiefe Einblicke in das XXXLutz Qualitätsmanagement (Produktkontrolle, Einhaltung der Hygienestandards, Kostenkontrolle).