Willkommen bei unserem Unternehmen, wo wir maßgeschneiderte Lösungen für die Systemgastronomie entwickeln. Unsere Division Franke Foodservice Systems ist ein globaler Player mit Herz, Verstand und Vision. Hier arbeiten über 8.000 Menschen auf fünf Kontinenten daran, die Welt des Kochens, Servierens und Genießens neu zu denken.
Beschreibung
Als Category Manager bist du der strategische Taktgeber hinter den Kulissen der Systemgastronomie. Du sorgst dafür, dass unsere Produktkategorien nicht nur funktionieren, sondern begeistern - von der ersten technischen Abstimmung mit dem OEM bis zur perfekten Umsetzung in der Küche eines globalen Restaurantkonzepts.
Anforderungen
* Du hast ein technisches oder kaufmännisches Fundament, denkst unternehmerisch und arbeitest strukturiert.
* Sprichst fließend Deutsch und Englisch und fühlst dich in der Welt der Großküchentechnik zu Hause?
Vorteile
* Flexible Arbeitszeiten und grundsätzlich mobiles Arbeiten.
* 30 Tage Urlaub + 4 betriebliche Feiertage.
* Vollen Zugriff auf LinkedIn-Learning (inklusive Lernzeit) und Zuschuss zu Weiterbildungen.
Weitere Informationen
Besuche unsere Seite zum Jobangebot.