Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d)
Sie suchen nach einer Herausforderung im Bereich der Lebensmittelvertriebs. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter unsere Frischetheke zu leiten.
* Leitung der Serviceabteilung für Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Verantwortung für das Team, Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte und regelmäßige Inventuren
* Warenpositionierung und Warenfluss
* Führung und Schulung des Teams
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Einordnung in der Branche - Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und Lösungsorientierung
* Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile:
* Sicherer Arbeitgeber mit flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen
* Mögliche Weiterentwicklung bis zur Selbständigkeit
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeitendenrabatt und weitere Vorteile
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!