Ihre Aufgaben werden unter Berücksichtigung Ihrer Qualifikationen und Erfahrungen zugeteilt und auch vermittelt.
* Qualitativ hochwertige Zubereitung von Speisen nach Rezeptur und den Vorgaben des Küchenchefs.
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Hygienestandards zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit.
* Gegebenenfalls Führung und Anleitung des zugeteilten Küchenteams, inklusive der Aufgabenverteilung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter.
* Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung von Allergenen und Sonderwünschen der Gäste im Sinne des Service.
* Enge Zusammenarbeit mit anderen Chef de Parties und dem Küchenchef bei der Menüplanung und der Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs.
* Kontinuierliche Überwachung und Einhaltung von Qualitätsstandards bei der Speisenproduktion sowie Optimierung von Rezepturen bei Bedarf.
* Bestellung und Lagerverwaltung der für den Posten benötigten Waren, inklusive Überwachung der Lagerbestände und Haltbarkeit von Produkten.