Berufsbildende Ausbildung im Lebensmittelhandwerk
Bei unserer Berufsausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk bilden wir kundenorientierte Fachkräfte aus, die unsere Kunden bestmöglich bedienen.
1. Voraussetzungen:
* Abitur oder gleichwertiger Abschluss
* Schulische und berufliche Vorbildung in einem verwandten Bereich
* Grundkenntnisse in Deutsch und Mathematik
2. Kompetenzen:
* Kundenorientierung und Verkaufspsychologie
* Tourismus- und Handelskenntnisse
* Überzeugungs- und Kommunikationsfähigkeit
3. Vorteile:
* Erfolgsgarantie für eine erfolgreiche Karriere
* Weitreichende Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Selbstentwicklung
* Flexibilität in der Arbeit mit unterschiedlichen Kundenprofile
4. Mögliche Perspektiven:
* Leitungsfunktionen
* Verantwortungsvolle Aufgaben
* Branchenspezifische Kenntnisse