Mitarbeiter Qualitätssicherung - Lebensmittelproduktion (M/W/D)
Das wird Ihnen geboten:
* Attraktive Vergütung von bis zu 50.000 € p.a.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie betriebliche Altersvorsorge
* Genießen Sie 30 Tage Jahresurlaub
* Vielfältige Mitarbeiter Benefits wie Mobilitätszuschüsse und Mitarbeiterrabatte
* Geregelte Arbeitszeiten für eine ausgewogene Work-Life-Balance
Ihre Aufgaben:
* Pflege und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems
* Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern zu Qualitäts- und Hygienethemen
* Dokumentation und Auswertung von Prüfergebnissen
* Koordination und Begleitung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung
Das sollten Sie mitbringen:
* Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik / Lebensmitteltechnologie
* Berufserfahrung im Bereich QM / QS
* Kenntnisse in der Qualitätsprüfung (HACCP, IFS)
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Eine verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise
Ihr neuer Arbeitsort:
Als Mitarbeiter/in im Qualitätswesen sind Sie Teil eines dynamischen und kollegialen Teams, das für die Einhaltung der Qualitätsstandards in einem etablierten, lebensmittelproduzierenden Unternehmen verantwortlich ist. Sie übernehmen die Durchführung sämtlicher Aufgaben der Qualitätssicherung und erwarten vielseitige Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und kurzen Kommunikationswegen.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Sie haben Interesse? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und darauf, Sie kennenzulernen!
Relevant für: Qualitätsmanagement, Qualitätskontrolle, Lebensmittelproduktion, Lebensmitteltechnologie, Laborantin, QS, HACCP, Lebensmitteltechnik, Labor, Fleisch, QM, Ökotrophologie, Fachkraft für Lebensmittel