Berufliches Ziel:
">
* Produktion für das a la carte Geschäft
">
* Produktion für verschiedene Banketts (unter Anleitung des Postenchefs)
">
* Aktives Mitkochen im a la carte Geschäft bei durchgängig warmer Küche
">
* Mithilfe bei der Zubereitung unserer Personalverpflegung
">
* Lagerhaltung und tägliche Reinigungsarbeiten
">
* Einhaltung unserer Standards nach dem HACCP-Konzept
">
* Anleitung unserer Auszubildenden, bezogen auf den Bereich der Küche
">
* Warenannahme
">
Für diese Position suchen wir eine erfahrene Köchin/Koch mit folgenden Qualifikationen:
">
* Absolvierte Ausbildung zum Koch/zur Köchin in den DACH-Staaten oder min. 4 Jahre Berufserfahrung in einschlägiger Position in der gehobenen, internationalen Gastronomie
">
* Deutsch- und/oder Englischkenntnisse mindestens auf B2 Niveau
">
* Aktueller Aufenthaltstitel und/oder Arbeitsbewilligung (bei Quereinsteigern)
">
* Hygienenachweis §43 nicht älter als 2 Jahre
">
* Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit
">
* Weltoffene Mentalität in der Zusammenarbeit mit einem internationalen Team
">
* Interesse an neuen Aromen und Lebensmitteln
">
* Begeisterung fürs Kochen
">
Arbeitsbedingungen
">
Weitere Vorteile dieser Stelle sind:
">
* Geregelte Woche mit genauer Zeiterfassung via Stempeluhr
">
* Flexible Arbeitszeitmodelle möglich
">
* Urlaub nach dem Mantel-Tarifvertrag
">
* Bequeme, moderne Arbeitskleidung
">
* Trinkgeldbeteiligung
">
* Mitarbeiterverpflegung
">
* modern möblierte Personalunterkünfte je nach Verfügbarkeit
">
* Arbeiten in einer der schönsten Regionen Deutschlands
">
* Motiviertes und engagiertes Team
">
* Sicheres & zukunftsgerichtetes Unternehmen
">
* Weitere Personalbenefits wie Family & Friends Raten, Corporate Benefits oder Mitarbeiterfeiern
">
Zusätzliche Informationen
">
Die Stelle ist nur geeignet für ausgebildete Köche/Köchinnen mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
"],