Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Demichef de partie / Tournant (m/w/d) Ihre Aufgaben Herstellen von kalten und warmen Speisen für unserer Hauptküche, sowie für unser a la Carte Restaurant Mitwirken bei Menü- und Speisenvorschlägen Anleiten von neuen Mitarbeitenden und Auszubildenden Einhaltung der HACCP Richtlinien Mithilfe bei Lagerführung, Bestellwesen, Inventuren, etc. Anforderungsprofil Absolvierte, fachbezogene Berufsausbildung in der Gastronomie / Küche Kreativität, Einbindungsvermögen und Leistungswille Motivation, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbereitschaft HACCP konformes Erscheinungsbild Berufserfahrung Teampayer Gute Deutschkenntnisse, in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen Ein leistungsstarkes Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel 5 Tage Woche a 8 Stunden pro Tag 28-30 Tage Urlaub (gem. Tarif) Elektronische Arbeitszeiterfassung mit Freizeitausgleich kostenfreies Parken Personights Mitgliedschaft Weiterentwicklungsmöglichkeiten Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.