Ein wichtiger Aspekt in dieser Rolle ist die Führung eines Teams. Sie sind verantwortlich für das Wohlergehen und die Leistungsfähigkeit Ihres Teams. Die Serviceabteilung, die unter Ihrer Verantwortung steht, umfasst verschiedene Bereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Ihre Aufgabe besteht darin, sicherzustellen, dass alle Abläufe ordnungsgemäß ablaufen, die Qualität der Produkte gewährleistet ist und die Kund:innen zufrieden sind.
* Sie setzen nationale Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Durch regelmäßige Inventuren und eine sorgfältige Warendisposition können Sie die Kosten- und Umsatzentwicklung genau überwachen.
* Mit Ihren Ideen fördern Sie Maßnahmen, die die Kund:innen für unsere Waren begeistern und zum Kauf bewegen.
* Als Vorbild führen Sie und schulen Sie Ihr Team kompetent weiter.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit gehören zu Ihren Stärken.
* Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sind ebenfalls Ihre Verantwortung.
* Auch bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigt sie ihr Fachwissen.
* Detaillierte Überwachung der Hygienevorschriften gehört dazu.
* Kompetente Beratung und ein zuvorkommender Service zur Überzeugung unserer Kund:innen gehören zu Ihrem Portfolio.